CONCEPT HACHIOUJI FARMER'S KITCHEN
(農家の台所)

ふぁむが想いを込めて作った
採れたての新鮮無農薬野菜をお届けしたい。

この情熱を形にしたく「ふぁむ」はオープンしました。
いまそこで採れた、季節の美味しい野菜をお洒落なお店で
すてきな料理でお迎えします。

むずかしい調理はいたしません。
素の味を楽しんでください。

  • 種を蒔く

    Plant seeds種を蒔く


    すべてはここから。
    いのちの芽吹きを待ちます。

  • 育てる

    To raise育てる


    丹精こめて
    丁寧に育てます。

  • 収穫する

    To harvest収穫する


    春夏秋冬。
    一番美味しいところを。

  • 食べる

    To eat食べる


    美味しい野菜を美味しく。
    旬の採れたて野菜を
    使っています。

  • 働く

    To work働く


    仕事で社会と繋がる、
    そんな場所を目指して。

  • 繋がる

    To be connected繋がる


    子どもからお年寄りまで、
    地域の方を大切にし、
    もっと繋がっていきたい。

ふぁむは、障害者総合支援方に基づく
「就労継続支援B型事業所」です。

障害をお持ちでも一緒に働ける方をお待ちしております。
お気軽にお問い合わせ下さい。

採用情報はこちら

BLOGスタッフブログ

ブログ一覧はこちら